Боль

Моя боль никому непонятна,
Моя боль никому не нужна.
Говорю об этом невнятно,
Меня слышит одна тишина.

И негромко падают слезы
На асфальт одна за другой.
И во мраке ночи лишь березы
Черно-белые рядом со мной.


Рецензии