О том

О том, что был тобой тогда предан,
Я никому никогда не скажу.
Накроет осень своим желтым пледом
Забытую всеми могилу мою.

Ты вспомнишь, быть может, однажды украдкой
О том, как сильно любил я тебя,
О том, как было с тобою нам сладко
Холодной ночью того декабря.

Тогда был уверен, что счастье так близко,
И нужно лишь дотянуться рукой.
Но не хватило одной только искры,
Ведь не был любим никогда я тобой.

И скоро так больно, как в сердце кинжалом,
Разорвано все на клочки, на куски.
И я где-то там, вдали, за туманом,
Где рядом повсюду обломки тоски.

Всё падают листья, гонимые ветром,
Скрывая скорее могилу мою.
И то, что был тобой тогда предан,
Я навсегда и от всех утаю...


Рецензии