Любовь в Карелии
Горки, домик, костерок!
Точно что не Ленин в Горках.
Точно носом я об лёд.
Я бегу роняя лыжи.
И взбираясь на бугор,
С низу слышу,
Свист я слышу.
Всеравно бегу в апорт.
Ты сидишь зажмурив глазки.
Дым костра мешает нам.
На огне коптятся шкварки.
Ох, нужны они ли нам?
Две собаки отвязавшися,
По Карелии дружно в ряд.
Так помчались для забавы,
В дальний лес к волкам на блям.
Ветер, ветер, ветер воет.
Даст понять зачем здесь мы.
Просто солнце здесь нам ближе!
Просто рядом я и ты!
Свидетельство о публикации №107032803401
Ангела Ли 27.10.2008 08:16 Заявить о нарушении