Я молчу

По улицам мертвого города
Брожу, одиноко глядя
В глаза беспощадному холоду,
Где нет в отраженьи меня.

Не вижу ни солнца, ни неба,
Ни звезд, ни Луны. Я кричу!
На улицах мертвых от снега
Не слышит никто. Я молчу…


Рецензии