Незнакомка

Не знаю, как её зовут,
Не знаю, кто она, откуда.
Но знаю: искры глаз не лгут –
В них есть немного от fast-foodа.
И неподдельный интерес,
И легкий флирт с пренебреженьем.
В них нежность мягких женских плеч
С приятным мартовским влеченьем.

В них отразились небеса
С бескрайней бездною вселенной.
В них рун германских чудеса
И чуть смиренья преклоненной…

В её глазах есть то, что нужно.
И всё, что нужно – есть любовь.

Не будь ко мне ты равнодушна
И посмотри на меня вновь.
 
28 марта 2007 г.


Рецензии
Здраствуй, дарагой друк!
Прашу азнакомицца:
http://stihi.ru/2007/05/30-879

*Сашанах

Пашапох Энд Сашанах   30.05.2007 10:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.