Остановите шар земной!

Остановите шар земной!
Я выйду, мне пора идти!
Остаток жизни лишь с тобой
Я смог бы до конца пройти.

Остановите шар земной.
И я взгляну в последний раз
Весь опьяненный красотой
На лик чудесный без прикрас.

Остановите шар земной...
Я оглянусь и помолчу.
И навсегда я за собой
Дверь выхода заколочу...


Рецензии