Черные

Черные капли немого дождя
Тихо, по-черному с неба слетали.
Жаль, что под ними стоял тогда я,
Но убежать от них смог бы едва ли.

Черные льдинки черноснежной зимы
Черную песню свою напевали,
И до такой же черной весны
Черным упреком дожить мне не дали.


Рецензии