Я пришла потому, что мне снилось...
Потому, что, когда слишком холодно, я замерзаю,
Потому, что лишь ты, только ты, дорогой человек,
Знаешь то обо мне, что и я порой даже не знаю.
А ещё мне приснился июль, что давно прошёл дождь.
Мне казалось, что я позову только – ты отзовёшься.
Я пришла потому, что мне снилось, что ты вновь уйдёшь
И что ты далеко. И что ты никогда не вернёшься.
22 января, 2006.
Свидетельство о публикации №107032803370