Принимая нежность

Принимая нежность,
Обнимая воздух….
Вроде неизбежность?
Фразы. Тени. Всполох.

И как будто рядом
Губы. Руки . Плечи.
И слова и взгляды….
Свечи. Свечи. Свечи….

Принимая ласки.
Эха отголоски…
И смешались краски
В призрачном наброске….

А по стенам пятна….
Неба отраженье
Странны, но приятны
Смутные движенья

Принимая шепот,
Сны и поцелуи…
Пальцы. Ветер. Шорох.
Ласковые струи.

Пополам с тоскою.
Вихрем карусели…
Были бы с тобою,
Если б захотели….

Принимая нежность.
Разменяли вечер
Мы на неизбежность….
Свечи. Свечи. Свечи...


Рецензии