Верные приметы - тщетные надежды

Мне рыжий кот
Дорогу перешёл,
Я чёрному
Не уступил дороги,
Сорока
Помахала мне хвостом -
Всё, по приметам,
Вроде хорошо,
Но в сердце
Не унять тревоги:
А вдруг,
Приметы врут?

28 марта 2007 г.


Рецензии