о тебе

я ускользну из твоих рук
туманом,тенью от разлук
и предрассветная заря
мне дарит образ милый.
найти б мне только силы.
я легче пуха невесомого,
я за тобою мчался в пропасть
а ты,любимая,напротив,
не подарив мне солнца взгляда
хотела быть со мною рядом...
я в глубине твоей тону
я сквозь тебя пройду как облако
как пилигрим иду ко дну
но даже вздох упокоенный
не принесет любви забвенной
твои пороки все насквозь
и вместе в лад и вкривь и вкось
и пополам,и на три части
когда с тобою ищем счастья
мы днем под звездами парим
и ночью солнечной карим
себя за слабое биенье
в груди.за жалкое мнгновенье
когда не вместе мы с тобой
постой,красавица,постой.
одной тебе слагаю такты
о нашей юности беспечной
пусть миг же этот будет вечным.


Рецензии
Прекрасное стихотворение. Так точно в нем отражены те чувства, что испытываем мы в моменты, когда влюблены, когда сердце бьется только одной (одним), когда весь мир кажется ничтожным, если нет рядом того единственного человечка, которому посвещены все мысли наши и мечты. Спасибо тебе огромное...Я люблю тебя! (Сергей)

Серёжа Алексеев   31.03.2007 10:56     Заявить о нарушении