не знаю как назвать

В тумане белых кружевов
Она с рожденья утопала
Он видел лица лишь врагов
И было их увы не мало

Она мечтала о любви
Читая складно книги-грезы
Он слушал жгучие морозы:
Найди её, ищи, зови…

Она стремилась в пустоту
Не зная счастья кроме боли
Ей жизнь была невмоготу,
А он не знал просторней воли
 
Чем слушать ветер, пенье птиц
И вод текучих шумный трепет
Она порхала меж страниц
И он её однажды встретил

Неловкий взгляд и сердца стук
Объединил их в то мгновенье
Увиделись так просто вдруг.
Поддались чувству – наважденью.

Их судьбы будет бог хранить,
Они ему вручили души.
На небе, в море и на суше
Им этих дней не позабыть.

Как восхищались пеньем птиц
Порхая меж речных страниц.
Мечтая испокон веков
Тонуть в тумане кружевов.


Рецензии
немного путанный конец... збивает смысл... пишите определённо красиво...

Дембовский Виктор   01.04.2007 21:27     Заявить о нарушении
интересно,почему конец показался вам путанным,но спасибо за комплимент.

Девушка с Чужой Звезды   08.04.2007 14:25   Заявить о нарушении