все равно

Твоя любовь мне не награда -
Ты крутишь жизнью как в кино.
Сейчас уйдешь-тебе так надо.
Мне все равно!

Ложь ради лжи-ты сделал это.
Я до рассвета пью вино
В шелка полночные одета.
Мне все равно!

Страдать-какая глупость право…
Любить не каждому дано.
Меня не любишь-и не надо.
Мне все равно!

Терпеть,молчать,сносить обиды-
Давно все нами решено.
Теперь на жизнь другие виды:
Я без тебя-мне все равно


Рецензии