Когда умирает любовь

Ты глядишь в потолок
В опустевшей квартире,
Ты сейчас одинок,
Ты один в этом мире.
Не сбежать, не уйти
От навящевых снов,
Когда умирает любовь.

Не ласкает тебя
Луч весеннего солнца,
Ты бежишь от себя,
Ты стоишь у колодца.
И тебе не найти
Оправдательных слов,
Когда умирает любовь.

И неведомый страх
Перед вечною бездной,
И иллюзий всех крах,
И прощанье с надеждой.
Ты в молитвах не ждёшь
Отпущенья грехов,
Когда умирает любовь.

Время – врач ещё жив,
И он лечит тебя,
И знакомый мотив,
Утро нового дня.
Птицей мысли летят,
Строчкой новых стихов,
Когда умирает любовь.

2003 г.


Рецензии
Мне очень понравилось...
Близкая для многих тема...

Екатерина Алексина   28.05.2009 13:39     Заявить о нарушении