И грустно и больно...
Но некуда деться.
Тоска сильно бьёт,
Но больно лишь сердцу.
Бросаюсь на стену,
Словно дикая кошка.
Порву свою вену,
Мне жить слишком сложно.
Прокусана глотка,
Растерзаны руки.
Газетная сводка:
"Умирала от скуки!"
И ложь въедается
В черную душу.
Кровь не смывыется,
Рука чья-то душит.
Мне страшно подумать,
Кто стоит за спиною.
Мне страшно отвлечься,
И уйти за тобою.
Больно режет глаза,
Жестоко Ярило.
Упала слеза
И муки открыла.
Посмотри на закат ты,
И в море с обрыва.
Устремимся стрелой мы,
Как сердце молило.
Свидетельство о публикации №107032800331