Вот и все, мы расстались

Позволь мне понять тебя
И что ты хотела сказать,
Когда в предрассветной мгле
Склонилась на плечо ко мне.
Наверно, ты считаешь, что я виноват,
А я поймать пытаюсь твой лукавый взгляд.
Ловлю и понимаю, что любовь прошла,
Как сон, а мне хотелось продолженья сна.

Вот и все, вот и все, мы расстались,
Вот и все, вот и все сны остались.
Только нет, только нет мне покоя,
Объяснить не смогу что со мною.

Ты душу растоптала мою,
Смеешься ты, а я молчу.
Игрушка в твоих руках
Взлетает к небу к облакам.
Ты часто говорила, что я не такой,
Наверно, ты права и я не твой герой.
Забрав гитару, встану, стану уходить,
Не сможешь ты понять, не сможешь ты простить.

Вот и все, вот и все, мы расстались,
Вот и все, вот и все сны остались.
Только нет, только нет мне покоя,
Объяснить не смогу что со мною.

1997 г.


Рецензии