Распустив крылья

Распустив крылья
Лететь вольно
Не так сложно
Но вдруг больно
Засыпать солью
В душе рану
Зачем сразу
Забыть надо
Забыть бросить
Опять врозь мы
А дальше осень
А дальше дождь синь
А город так сер
А может, так стар
Не потревожу, верь
Молитву – на уста

С молитвой засыпать
С зарёю не встречать
Мечтами привечать
А слезы утирать

За осенью рассвет
В ногах той правды нет
Садиться на маршрут
Пусть ищут – не найдут

За лесенки-мосты
За путь живой воды
За камень, за бугры
За темень, за костры

Несчастной хочешь быть
Любовью будешь злить
За совесть будешь бить
За ревность будешь пить

Молитва-ворожба
Дым, пепел от костра
А боль в душе остра
Пой – песенка проста

Пой! Шею под топор
Вой из залежных гор
Из избы старый сор
На свет в окне твой вор

На крик твой не придут
Захочешь – не возьмут
Закончишь – погребут
Заплатишь – не поймут…
18.03.07


Рецензии
Здравствуйте Женечка!

Никогда не знаешь, что найдёшь, а что потеряешь, но принять участие в очередном Конкурсе всегда можно

http://www.stihi.ru/2007/03/31-1259

Будем рады встретить Вас.

Удачи и радости.

С теплом и уважением.
Григорий.

Великий Странник Сказки   05.04.2007 10:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.