Не вижу, не слышу, не помню

Не вижу,не слышу,не помню
Никого,ничего не хочу!
Моё сердце исполнено болью,
Я её на всех вас прокричу!!

Не касайтесь,не трожьте, не смейте,
я не ДЬЯВОЛ, не БОГ и не бес...!
...Ну хоть вы...ну хоть в чём-то поверьте,
Не спускайте на солнце завес!

Не держите обид,не держите
И меня научите прощать.
Покажите святую обитель,
Чтоб и я мог грехи искуплять.

...А пока : ненавижу,не слышу...
И по венам пульсирует боль.
Сам себя (зуб за зуб) ненавижу,
Проклинаю, не веря в любовь !


Рецензии