Белая земля...

Белая земля, поле, как душа
Память вся полна лета и тепла.
И жива она в эти холода,
Нету тени зла, тени и добра.

А всё проходит,
Дружба и любовь.
Хочу не верить я в этот бред.
Но вопросов много,
А ответов нет.

Всё уже прошло, друга ждёт успех.
Виноват я сам невиновных нет.
Я построил храм, но его взорвал,
Веру и любовь – всё придумал сам.

А всё проходит,
Дружба и любовь.
Хочу не верить я в этот бред.
Но вопросов много,
А ответов нет.

Остаюсь один с песней и душой,
С музыкой своей, всё равно с какой.
Не продаст она, не прогонит прочь,
И спасёт меня в эту злую ночь.

А всё проходит,
Дружба и любовь.
Хочу не верить я в этот бред.
Но вопросов много,
А ответов нет.


1997 г.


Рецензии