Странное - Паше
И не хочу вечно всем улыбаться,
Я больше не хочу строить рожи
И говорить, что мы с кем то похожи...
Я ненавижу себя... хммм...
Я ненавижу тебя, Паша!
Я думаю, что это не жизнь
А просто какая-то лажа...
Я не хочу никого обидеть
Просто мне легче тебя не видеть!!!
Не задираться, не тыкать, не врать,
Просто вдали от тебя пребывать....
Свободно ДЫШАТЬ...
НОЧАМИ спать...
ВСЕ...
*туман, вечер, странно*
Свидетельство о публикации №107032803216
Антти Аутти 26.04.2007 23:14 Заявить о нарушении