Третья мировая

Война! И кожи коснулся мороз
Война? Поплавком всплыл ужасный вопрос
В наш-то век? Когда каждому хочется жить...
Разве есть еще люди, что жизнь не умеют любить?

Жизнь подарена Богом на этой прекрасной земле,
И не смертные вправе топтаться по нашей судьбе
Но, назойливой мухой, войну навязать всем спешат -
Террорист - Насралла и сын Дьявола - Ахмадинеджад.

Да, настало то время, и Дьявол на трон смело сел.
И теперь мир, любовь, оказались совсем не у дел
Чем закончится страшная, злая старуха - война
Неужели насытится, кровью людской, Сатана?

Вой сирен напугает, разбудит в кроватках детей
Смерть ворвется в дома, отбирая любимых людей
Для нее ведь не важно, к какой вере принадлежишь,
В одной братской могиле, теперь, ты со всеми лежишь...

И примет, с любовью, земля дочерей, сыновей.
Христиан, мусульман, обнимет в земле иудей...
И не слышно снарядов, сирен, будто спит шар земной
Примирив всех людей, засыплет сгоревшей землей...

Не сумели хранить шаткий мир в наших сильных руках,
Схоронит в своих недрах земля человеческий прах...
Ну, а может быть, сможем мы жизнь удержать на земле?
И не примем участия в третьей, последней войне?!


 
 


Рецензии