Мы ищем повод чтоб молчать

Мы ищем повод чтоб молчать
Когда есть причины говорить
Внимаем тупо в монитор
Рискуя счастье пропустить
Впускем смело боль и страх
Нащупываем щель в сети
Чтоб просочиться и войти
Принять наград победный крах
Мечтая влезть в заветный рай
Мажорами аккорд споём
Собрав песчинок урожай
Прощай реанимируем в обьём
И не найдя сходного ритма
Прикроем от чужого слуха
Построим псевдо пирамиду
Прослушав моно в одно ухо
Раскрыв все явные секреты
Гордиво сохраним их в тайне
Величие тиши расскроем
В огне молитв лишь грех не крайний
Залечат все времени призмы
Забудем встанем повзрослеем
Сыграем роли Моно Лизы
И улыбнувшись вновь созреем
Ну а пока в лесу души
Найдем причину поорать
Как способ выразить все сны
Мы ищем повод чтоб молчать


Рецензии