Испытание ночью
От начала до конца тоскливый сон,
На него молиться завещает,
Тот, кто вышел из икон,
Мне приснился первый белый голубь,
На плече аскета,
Ночь – время страстью отпето,
Но нельзя - святыни молят,
И скорбят по лицам слезы,
И летят недомолвками слоги,
Вознесясь поют о любви к ночному воздуху,
К лицам в ночи.
27.11..2003.
Свидетельство о публикации №107032803167