Ненужный
Станцуйте капкан на могиле,
В которой я буду лежать.
Возрадуйтесь! Ибо отныне,
Не буду я Вас доставать.
Да, я надоедлив и скучен,
Да, я негламурен совсем,
Не спорю, к лотку не приучен,
К тому же подряд я всё ем.
Но если я Вам симпатичен,
Потратьте всего полчаса,
Сломайте стекло безразличий...
Погладьте бездомного пса.
Свидетельство о публикации №107032803162
И вообще мне кажется мы слишком много уделяем ей внимания .....
( С уважением И.В.)
Илья Сумрак 28.03.2007 23:03 Заявить о нарушении