С холодным ветром наравне

 Холодный ветер дует вслед.
 Он завывает, как и ты.
 О боли может, или нет
 А может просто он спешит?

 А ты спокоен внешне, но
 Ты с ветром наравне в душе.
 Спокойно дышишь в тишине.
 С огромной бурею внутри.

 И крик вот-вот в вой перейдет.
 И некому сказать "молчи"...
 Но так и будешь завывать
 В душе своей, идя в ночи.


Рецензии