Не Снегурочка

Перья желаний красоты невиданной:
Веер удался - на славу!
Сижу, отмахиваюсь
От весны нахлынувшей
Неожиданно в душу мою
Раскаленной лавой.

Она - так и прет!
Я машу, остужаю:
Что ты, подруга,
Права здесь качаешь?!
А я,(говорит),
Жечь - обожаю!
Считай, что
Поруцию нежности получаешь.

Понятно. Опять
Эта чертова нежность.
Машу все сильнее,
Устали руки.
Ага, (говорит),
Эта, как её...Неизбежность!
А ты отдохнуть хотела, сЦука?!

Желанья пожгло,обтрепались перья -
Сижу, покорно ожоги считаю.
Братцы,точно знаю теперь я,
Что не Снегурочка: меня - жгут,я-не таю...


Рецензии