Нежное пробуждение

Милая, добрая, нежная, славная,
Самый прекрасный цветок,
Знаю, не хочется, знаю родимая,
Но просыпайся чмок-чмок,
Очаровала своею улыбкою,
Столь добродушной такой,
Светят в глазах лучезарно лучинки,
Но просыпайся и пой.
Глазки открылись и ты улыбнулась,
С этой улыбкой твоей,
Солнышко будто еще раз поднялось,
НО просыпайся быстрей.
Нежная кожа, бархат с атласом,
Я прикасаюсь рукой,
Щечка твоя, словно персик тот сладкий,
Но просыпайся и в бой.
Губы сладки, словно мед и варенье,
Твой аромат – это рай,
И горячо, горячо так дыханье,
Но просыпайся, вставай.
Ладно, волшебная, милая девушка,
Знаю, встанешь вот-вот,
Но как бы тогда, ты все это услышала,
Все, просыпайся, чмок-чмок.
20.11.2005 23:53


Рецензии
Ну вот и нежное пробуждение:)))
Но когда спать хочется, лучше колыбельную послушать!
С улыбкой:-)

Людмила Рогожникова   08.04.2007 01:20     Заявить о нарушении
Тогда открой ещё одну,
Ты колыбельную мою,
Ах да, ах как же это я,
Так вот смотриже и она...http://www.stihi.ru/2007/03/29-324

Георгий Ойка   08.04.2007 01:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.