Не уходящая любовь

Тупая боль, что разрывает душу,
И по ночам покоя не дает,
И жажда знать, что все с тобой в порядке,
И о тебе тоской душа поет.
Твой образ все стоит предо мною,
Хоть думал, что уже давно забыл,
Я от боли просто вою,
И грудь мою дыханья спазм схватил.
Скажи, за что ты так со мною?
Ведь я тебя всего лишь полюбил,
Я знаю, что была сама собою,
Да и меня никто и не просил.
И видимо придется мне смириться,
С твоей потерей раз и на всегда,
Но коль могло б такое повториться,
То вновь и вновь влюбился бы в тебя.
Люблю...Верю…Надеюсь…
10.03.2005


Рецензии