На перекрестке всех дорог

На перекрестке всех дорог
Стою притихшая, немая...
Которая из них моя
Пока еще не ... не понимаю.
Но вновь придется сделать шаг.
Что впереди - никто не знает.
Тревожно...Ветер перемен
Волнует сердце и сжимает...
Я лишь на миг прижмусь к тебе
Легонько волосы взъерошу -
Я ухожу. Прощай, хороший.
Ты лучшим был в моей судьбе.


Рецензии