Весенняя душа Душа весны

Печали позабыты,
Ушла куда-то грусть,
Весны открылись двери,
Я в эту дверь ворвусь.
Подставлю солнцу тело,
Согреет пусть его,
Кому, какое дело,
До этого всего.
И сердце развернётся,
И запоёт душа,
Любовь ко мне крадётся,
Тихонько, не спеша.
Она не забывает,
Меня, и всех вокруг,
Ведь как же с ней бывает,
Как подкрадётся вдруг.
Её не ожидаешь,
Она же тут как тут,
И с нею улетаешь,
Тепло где и уют.
Где свет её улыбки,
Чарует и манит,
И где её сердечко,
Призывно так звенит.
И я на зов стучащий,
Откликнусь тот же миг,
Останется дождаться,
Когда раздастся крик.
И этот крик сердечный,
Затронет вся и всех,
Пришла весна с любовью,
И радует нас всех.

23.03.04


Рецензии