Просто бред

Завтра нужно:
1 встать пораньше.

2 Выпить пару кружек йаду.

3 Сунуть босы ноги в тапки
И доехать до Бобруйска

4 Там на станции у бабки
Пару веников захапать,
И с довольною ухмылкрой
С парой веников под мышкой
Можно смело отправляться
Прямо в тайский ресторанчик.

5 Повстречать соседа Петю

6 Обозвать его Бояном,
И в сердцах отправить фтопку
Прям с Бобруйского вокзала

7 Самому же можно двигать
Дальше в книжный магазинчик.

8 Там купить себе словарик
Русско-матерно-албанский.

9 Обозвать кассиршу сцукой.
И остаться без зачота.

10 Дальше можно в зоопарке
У медведовой у клетки
Прокричать, сверяясь с книгой,
Пару раз "Превед, кросавчег",
И убить себя ап стену
+1 себе поставив.

11 Если вы остались живы,
Надо сесть быстрей на проезд
И доехать до квартиры,
Где, швырнув ап стену тапки,
В угол веники поставив,
Занырнуть под одеяло,
Чтобы завтра встать пораньше.


Рецензии