признание...

Я не умею говорить красиво,
Я не поэт, я - словоблуд.
И говоря, пишу я мило,
Мне очень откровенно врут.
Ищу в себе я откровенья
И скрытый смысл, в словах своих
И лишь мои стихотворенья
Откроют правду чувств моих.
А чувства эти столь простые
Самообман, утраты боль.
И странности, мои, а не чужие,
А так же безответная любовь.
Я жажду самоутвержденья
Для этого пишу стихи
А психологию мышленья
Вложу в каракули свои
И если кто-то разберется
Большая честь им и хвала.
А пониманием проймется -
Писал все не напрасно я.


Рецензии