Последний рассвет

Ты взял свой байк, и выехал на утро,
Хотел лететь, на встречу небесам.
Лишь ветер бил в лицо и по рукам.
Ты был свободен, словно темная вода.
Летел по трассе ты не звучно, как дитя

Припев:
 Твоя дорога оборвалась,
 Подвел тебя железный конь.
 Дорога под тобой кончалась,
 В обрыв сорвался конь стальной.

Летел на встречу ты земле,
Простившись, с теми, кого знаешь.
Ведь жизнь твоя была тогда на волоске,
И смерти ты услышал скорбную молитву,
Но твой свободный дух взлетает в небеса.

Припев.

Упал ты с неба, рухнул прямо с высоты,
Лежал в крови своей и масле мотоцикла.
Пытался встать, но нахватало тебе сил.
Свободный, словно зверь, ты перед богом оказался.


Рецензии