Из рецензии Январь. Два настроения. Лена Цыц

Великолепные стихи,
Но есть огрехи.
Вы, думаю, найдёте их
Без помощи и без помехи.

Но в Депрессивном Январе
В последней строчке,
Прошу вас, объясните мне
Без зморочки,

Как вы сумеете мочой
Продолжить строчки?
Ведь вы не пёс и не мачо,
А дева в нежной оболчке.

И нет у вас того прибора,
Которым пишут на заборах.


Рецензии