Хорошо, когда ты рядом Посвящение Дениску
Когда смотришь мне в глаза.
Этим самым добрым взглядом
Можно много рассказать.
В этом взгляде столько неба,
Столько призрачной мечты...
Наглядеться только мне бы,
Не увидеть пустоты...
Я в глазах твоих спасаюсь
От сомнений и тревог.
И руки рукой касаюсь,
И люблю, и задыхаюсь...
И лишь Ты один - восторг!
Лишь с тобой когда я рядом,
Время замедляет ход.
Так спокойно с этим взглядом...
Слышно шум полночных вод...
Свидетельство о публикации №107032803009
с любовью
Денисок 02.04.2007 10:14 Заявить о нарушении
Чмок!
Денисок 04.04.2007 01:51 Заявить о нарушении