Рай, который ты мне подарил

Лазурный берег одичалой дали
Меня зовет, меня влечет к себе,
И птицы райские там пролетали,
Это подарок от тебя моей судьбе.

Там счастье в красоте небесной,
Там жизнь в каждом ручейке,
И все там неописуемо словесно,
Иду я к шелковой реке.

Там воды переполнены любовью,
Там радость в каждом уголке,
И сердце, залитое кровью,
Оно есть в каждом там зверьке.

Там нету горя, нет печали,
Живется тама налегке,
И не было минуты, где б скучали
Рыбки в золотом морском песке.

Там тихо шепчутся деревья,
Не слышно даже шороха листа,
Не падают и с крыльев перья,
Жизнь там загадочно проста.

Я буду в том раю русалкой,
И волны моря мне сказали,
Что здесь я не кажуся жалкой,
И пред ногами вмиг все пали.

Я благодарна тебе за место это,
Не знала я прелесней края,
Да пусть в душе все время будет лето,
И будет все прекрасно, как в этом рае.


Рецензии
чудно очень расписали сладко...
с уважением Аза...)))

Аза Тур   30.06.2007 20:28     Заявить о нарушении
Спасибо, конечно неидеально, но всеж для моего творчества подобные стихи просто редкость...))))))

Дадашева Мария   02.07.2007 12:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.