Грусть

Вхожу.
Темно.
Включаю свет.
Пусто.
"Никто не ждёт?"
Ответа нет.
Сажусь,разувшись,у окна.
А за окном зима.
Тихо.
Налью вина.
А здесь тепло.
Нет,не уйду с окна.
Вечер.
Ночь.
А вот и утро.
Вино закончилось под утро.


Рецензии