В который раз начну с начала

В который раз начну с начала,
С того же первого столба,
Опять от первого причала
Пусть поведёт меня судьба.

Пусть ветер треплет рваный парус,
Пусть волны бьют в дырявый борт,
Я пред собой в долгу останусь,
Коль не найду заветный порт.

А что не так, прошу покорно
За всё, друзья мои, простить,
Мой океан вздымает волны
И силы есть, и нужно плыть.

И сознавая неизбежность,
Закономерность бытия,
Я оставляю всех с надеждой,
Что с вами вновь увижусь я.


Рецензии