В шаге от края

Она стоит на скале.
Ещё один шаг и конец.
И только крики совы во тьме
Слышны.Сплетённый венец
Лежит на траве.
Она вспоминает года,
Когда любила его доконца.
А он,позабыв все слова,
Покинул её.Беглеца
Забыть она не смогла,
Любила его всегда,
Проститься с ним не могла,
Но смерти ждала всегда...
И вот теперь стоит здесь,
Решиться на шаг не в силах.
Неужто ОПЯТЬ терпеть
Придётся,полюбить вновь не в силах?!
Но вот этот шаг уже сделан,
И жизнь мелькает в глазах.
Назад уже не успела,
А вот впереди - только крах...


Рецензии
Красиво! пиши еще а то что уж ты надолго затихла! НЕПРОПОДАЙ!

Кристиан   11.04.2007 21:16     Заявить о нарушении