Детские игры

Сколько можно играть в эти детские игры?!
Винни-Пухи и Кролики, Совы и Тигры...
Все играют кого-то в этой драме о жизни...
Только будь осторожней и в игре не зависни.
Эта Матрица чертова несовершенна!
Нахожу в ней ошибки я почти ежедневно!
Чьей-то мудрой рукой нам написаны роли:
Кто-то будет любить, кто-то плакать от боли,
Кто-то счастье дарить тем, кто этого стоит,
Ну а кто-то из карт будет домики строить,
Остальные - смотреть, как другие играют.
Мы всегда не ропща свою роль принимаем...


Рецензии
http://www.stihi.ru/2006/06/03-1229

Вот :) Как все же темы пересекаются подчас..

Николай Тихомиров   26.06.2007 02:52     Заявить о нарушении