Электронные сети

Я мир не чувствую,
Луну не провожаю,
Солнца не встречаю.
И сад мой не цветёт
Не потому что где-то там,-
за стёклами
неведомая мне зима,
прекрасными снегами
небо устилает.
И радости,веселья прибавляет
disconnect...
И не впадаю в спячку,
Как медведь косолапый.
И не смотрю я волком
На блеющих овец.
И не теряю спичку,
Как мужик отмёрзший.
И не стою столбом
На улицах-колец.
disconnect...
Я вечный двигатель и ток,
Я бренный пленник, да и мот.
Транжир,к тому же траффиков
И счётчиков потреб и Мег
И Байт и Бит и Гиг и всех
Форматов,ярлыков и кабелей.
Мой дом -Страна-утопия сетей.


Рецензии