Полупьяная ходит весна

Полупьяная ходит весна,
Дозу страсти вливая в кровь.
Я себя променяла на
Беззастенчивую любовь,
Захмелевшую без вина,
Соблазнявшую на грехи.
Я себя разменяла на
Ненаписанные стихи.


Рецензии