Пропал без вести...
И солдат упал на белый снег
Ночь пришла и вьюга закружила
Хороня... кровавый, злобный след
Вот весна... зазеленели травы
Птицы полетели на восток
Паренька... всю зиму проискали
Но, никто найти его... не смог
Где-то там... в далёком очень крае
Девушка... солдатика ждала
И... о счастье с пареньком мечтая
Нежно... его письма берегла
Год грустила, вспоминая ночью
...но, унялась девичья тоска
Только МАТЬ, что не дождалась сына
Не снимает... черного платка
Свидетельство о публикации №107032802937
Наталья Васитинская 29.03.2007 21:52 Заявить о нарушении
Погибшим и пропавшим безвести... Царствие НЕБЕСНОЕ !
С уважением, А
Александр Перкович 30.03.2007 22:43 Заявить о нарушении