Ностльгия

Куда же делась ты малышка
Тебе не нравилось читать
Но ты всегда могла играть
И не была послушной слишком

Ах, где же ты теперь девчонка
Что так любила помечтать
И обажала сочинять
Стихи в которых мало толка

Зачем исчезла ты девчушка
Мне нехватает так тебя
Ты не могла жить не любя
И часто плакала в подушку


Рецензии