Сон

Я засыпаю…
Ты спой мне песню.
Потом исчезни
В стогу пшеничном
Иль в пенье птичьем,
В цветах душистых,
В зеркально- чистой
Воде колодца
Найди на донце
Следы заката,
И в травах смятых
Любовь найди.
Потом приди
Ночным туманом,
Твоей я стану
В прекрасном сне.
Я просыпаюсь,
Иди ко мне…


Рецензии