О нежности

Ты, забывший о нежности,
С грубой жил красотой.
В той красивой небрежности
Отблеск фальши пустой.

С заграничною маркою
Сладкий дым сигарет.
Предпочтет грубость яркая
Слово «да» слову «нет».

Развеселая, смелая
Может этим берет?
Как она, загорелая,
Ветром южным зовет.

Раскудрявая модница,
Вроде всем хороша.
Только где же покоится
В этом теле душа?

В той красивой небрежности
Только черти на дне.
Ты, забывший о нежности,
Позабыл обо мне.


Рецензии