Любимому

Я всего лишь хотела быть рядом с тобой.
Целовать твое тело, словно берег прибой,
Обнимать тебя нежно, прижимая к груди...
Я б училась прилежно... Только не уходи...
Я не ем, я не сплю, как тебя обрела...
Я сильнее люблю, чем она бы смогла!
Ведь она убежала, и ее больше нет.
Ее чувства не стало, когда вспыхнул рассвет.
Я покрасила волосы, как у нее,
И кричит ее голосом сердце мое!
Ты же знаешь, мой милый, лишь тобою живу.
Ты даруешь мне силы быть всегда на плаву.
Жизнь хочу провести я в объятьях твоих.
Рай земной обрести лишь для нас, для двоих...
...Почему же с тоской ты мне смотришь в глаза?
Погоди же, постой проливаться слеза!
Ты еще не ответил... А я знаю ответ...
Лучше высеки плетью, чем скажи это "нет..."
Не гони меня прочь! Я хочу быть с тобой!
Хоть одну эту ночь будешь ты только мой...
Ты так нежен со мной, хоть не любишь ничуть...
Стой, мгновение, стой! Я запомнить хочу
Твои губы и руки, и тепло твоих глаз,
Чтобы после разлуки была память о "Нас"...
...Я проснусь, как и прежде, на рассвете одна.
Тешась глупой надеждой, буду ждать у окна.
И зачем-то вздыхать буду я в тишине.
Постоянно мечтать, что вернешься ко мне,
Ведь с надеждою легче продолжать дальше жить...
...Вдруг кого-нибудь крепче я смогу полюбить...


Рецензии
Уж чего в этом стихотворении в избытке, так это искренности.
Счастья Вам, Веелина!

Непоэт Сочувствующий   13.05.2007 16:54     Заявить о нарушении
благодарю Вас.
с уважением,

Веелина Анилеева   24.05.2007 12:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.