пора расстаться
Я тебе подавно!
Сердца пыл остужен.
Разошлись и славно!
Чтож, с меня довольно
Отношений важных!
Сладко или больно,
Радостно иль страшно...
Я тебя простила,
Ты, надеюсь, тоже.
Все, что с нами было -
Это слишком сложно...
Ты забудешь скоро
Наше расставанье.
Вспоминай лишь пору
Первого свиданья.
Не грусти, не надо,
Я того не стою...
Я была так рада
Просто быть с тобою.
Не сердися, ладно?
Так уж получилось...
Черезчур нескладно
Все у нас сложилось.
Я кричать иль плакать
При тебе не стану.
Незачем нам слякоть.
Хватит сердце ранить.
Встретимся, быть может,
Как-нибудь с тобою,
Вечером попозже,
Летнею порою...
Удивимся встрече,
Мило улыбнемся
И, без длинной речи,
Просто разойдемся...
11.08.05
Свидетельство о публикации №107032802905
Не сердись же, ладно?
Так уж получилось...
и
Горько или больно,
Сладостно и страшно...
С уважением,
Задиранов Александр 25.06.2007 18:00 Заявить о нарушении
интересный совет. Я подумаю.
с теплом,
Веелина Анилеева 25.06.2007 19:53 Заявить о нарушении