Я одна из тех...

Ты разбиваешь девушкам сердца
И говоришь что это очень круто.
А эхо повторяет за тобой "да",
И новые жертвы прилетают из ниоткуда.

Жестоко, подло, болезненно и глупо
Ты заставляешь девушек страдать.
ПОйми, с любовью так не шутят!
Ах, извени...Ты не умеешь любить, тебе не понять...

Зачем? Замем тебе всё это надо?
Зачем дугим разбитые мечты?
Ты мне ответишь: "А ты не рада?
Ведь те девчонки, это же не ты!.."

Мне нечего тебе ответить.
Я помолчу, ну а потом уйду..
Ведь я одна из тех, вы мне поверьте,
Которая азбила всю свою судьбу...


Я сказкой, нежной и жестокой,
Скрывала чувства- страх и грусть.
Ты холодно мне наступил на сердце
И не услышал его жалобный хруст.

Опять я перепутала жизнь со смертью,
И вместо смерти произнесла я слово "жить".
В красивой сказке, нежной и жестокой,
Я продолжала любовь свою тебе дарить....


Рецензии