Глас рассудка

Мечты, мечты… Неужто снова?!
Когда же ты о них забудешь
И сердце юное остудишь?
Или опять ты не готова?

Ты очень глупо поступаешь,
Терзаясь призрачной надеждой.
Ты стала слабой, слишком нежной,
Да и сама об этом знаешь…

Какое право наказанье!
Ты смело жертвуешь собой,
О камень бьешься головой
И с нетерпеньем ждешь свиданья…

Я вижу, что ты очень рада,
Когда он предает тебя
И обнимает, не любя.
Зачем тебе все это надо?

Оставь мечты. Баста! Довольно!
Давно пора все прекратить
Любовь свою искоренить
И прошлое навек забыть!
Насколько бы не было больно…

13.07.05


Рецензии
Оставь мечты. Довольно!Баста!
Давно пора все прекратить
Любовь свою искоренить
И прошлое навек забыть!
И показать, как ты зубаста.

Задиранов Александр   25.06.2007 18:10     Заявить о нарушении
...хорошая реклама пасты!

(простите, не удержалась)

Веелина Анилеева   25.06.2007 20:02   Заявить о нарушении